Número 1520: propiedades matemáticas y simbólicas | Crazy Numbers
Todo sobre el número 1520
[...]
Factorización prima 24 x 5 x 19
Factores primos
2, 5, 19
¿cómo escribir 1520 en letras?
En letras, el número 1520 se escribe como: Mil quinientos veinte. Y en otros idiomas? ¿como se escribe?
1520 en otros idiomas
Escribir 1520 en inglés One thousand five hundred and twenty
Escribir 1520 en francés Mille cinq cent vingt
Escribir 1520 en español Mil quinientos veinte
Escribir 1520 en portugués Mil quinhentos vinte
Descomposición del número 1520
El número 1520 se compone de:
Representaciones y enlaces matemáticos
Otras formas de escribir 1520
En letra Mil quinientos veinte
En número romano
MDXX
En binario 10111110000
En octal 2760
En hexadecimal 5f0
En dólares estadounidenses