Nombre 20000 : propriétés mathématiques et symbolique | Crazy Numbers
Tout sur le nombre 20000
[...]
Comment écrire 20000 en lettres ?
En lettres, le chiffre / nombre 20000 s'écrit : Vingt mille . Et dans les autres langues ? Comment ça s'écrit ?
20000 dans les autres langues
écrire 20000 en anglais
Twenty thousand
écrire 20000 en français
Vingt mille
écrire 20000 en espagnol
Veinte mil