Nombre 21000 : propriétés mathématiques et symbolique | Crazy Numbers
Tout sur le nombre 21000
[...]
Comment écrire 21000 en lettres ?
En lettres, le chiffre / nombre 21000 s'écrit : Vingt et un mille . Et dans les autres langues ? Comment ça s'écrit ?
21000 dans les autres langues
écrire 21000 en anglais
Twenty-one thousand
écrire 21000 en français
Vingt et un mille
écrire 21000 en espagnol
Veintiuno mil