Nombre 3000 : propriétés mathématiques et symbolique | Crazy Numbers
Tout sur le nombre 3000
[...]
Autres manières d'écrire 3000
En lettre
Trois mille
En chiffre romain
MMM
En binaire 101110111000
En octal 5670
En hexadécimal bb8
En dollars américains