Nombre 8008 : propriétés mathématiques et symbolique | Crazy Numbers
Tout sur le nombre 8008
[...]
2, 7, 11, 13
Comment écrire 8008 en lettres ?
En lettres, le chiffre / nombre 8008 s'écrit : Huit mille huit. Et dans les autres langues ? Comment ça s'écrit ?
8008 dans les autres langues
écrire 8008 en anglais Eight thousand eight
écrire 8008 en français Huit mille huit
écrire 8008 en espagnol Ocho mil ocho
écrire 8008 en portugais Oito mil oito
Décomposition du nombre 8008