Número 4000: propriedades matemáticas e simbólicas | Crazy Numbers
Tudo sobre o número 4000
[...]
Outras formas de escrever 4000
Na carta
Quatro mil
Em numeral romano
MMMM
Em binário 111110100000
Em octal 7640
Em hexadecimal fa0
Em dólares americanos