Nombre 21 : propriétés mathématiques et symbolique | Crazy Numbers
Tout sur le nombre 21
[...]
Factorisation première 3 x 7
Facteurs premiers
3, 7
Comment écrire 21 en lettres ?
En lettres, le chiffre / nombre 21 s'écrit : Vingt et un. Et dans les autres langues ? Comment ça s'écrit ?
21 dans les autres langues
écrire 21 en anglais Twenty-one
écrire 21 en français Vingt et un
écrire 21 en espagnol Veintiuno
écrire 21 en portugais Vinte e um
Décomposition du nombre 21
Le nombre 21 est composé de :
Autres manières d'écrire 21
En lettre Vingt et un
En chiffre romain
XXI
En binaire 10101
En octal 25
En hexadécimal 15
En dollars américains