Nombre 72 : propriétés mathématiques et symbolique | Crazy Numbers
Tout sur le nombre 72
[...]
Factorisation première 23 x 32
Facteurs premiers
2, 3
Comment écrire 72 en lettres ?
En lettres, le chiffre / nombre 72 s'écrit : Soixante-douze. Et dans les autres langues ? Comment ça s'écrit ?
72 dans les autres langues
écrire 72 en anglais Seventy-two
écrire 72 en français Soixante-douze
écrire 72 en espagnol Setenta y dos
écrire 72 en portugais Setenta e dois
Décomposition du nombre 72
Le nombre 72 est composé de :
Autres manières d'écrire 72
En lettre Soixante-douze
En chiffre romain
LXXII
En binaire 1001000
En octal 110
En hexadécimal 48
En dollars américains