Número 214: propriedades matemáticas e simbólicas | Crazy Numbers
Tudo sobre o número 214
[...]
Fatoração primária 2 x 107
Fatores primos
2, 107
Como escrever 214 em letras?
Em letras, o número 214 está escrito como: Duzentos quatorze. E em outras línguas? como está escrito?
214 em outras línguas
Escrever 214 em inglês Two hundred and fourteen
Escrever 214 em francês Deux cent quatorze
Escrever 214 em espanhol Doscientos catorce
Escrever 214 em português Duzentos quatorze
Decomposição do número 214
O número 214 é composto de:
Representações e ligações matemáticas
Outras formas de escrever 214
Na carta Duzentos quatorze
Em numeral romano
CCXIV
Em binário 11010110
Em octal 326
Em hexadecimal d6
Em dólares americanos