Número 56: propriedades matemáticas e simbólicas | Crazy Numbers
Tudo sobre o número 56
[...]
Fatoração primária 23 x 7
Fatores primos
2, 7
Como escrever 56 em letras?
Em letras, o número 56 está escrito como: Cinqüenta e seis. E em outras línguas? como está escrito?
56 em outras línguas
Escrever 56 em inglês Fifty-six
Escrever 56 em francês Cinquante-six
Escrever 56 em espanhol Cincuenta y seis
Escrever 56 em português Cinqüenta e seis
Decomposição do número 56
O número 56 é composto de:
Representações e ligações matemáticas
Outras formas de escrever 56
Na carta Cinqüenta e seis
Em numeral romano
LVI
Em binário 111000
Em octal 70
Em hexadecimal 38
Em dólares americanos